КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИП Нечаев П.М.

ИНН 504007058642

ОГРНИП 313774629700881

Р/С 40802 810 3014 0000 0440 в АО "Альфа-Банк" Г. Москва

БИК 044525593, к/с 30101810200000000593

Юр. адрес: 123056, Москва, ул.Гашека, 9, 16,

E-mail: horecatohome@gmail.com

Телефон: +79169366218+7 (916) 936-62-18 +7 (916) 936-62-18

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛАТЕЖЕЙ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ

оплата банковскими картами осуществляется через Fondy

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard

Внимание!

При оплате БАНКОВСКОЙ, вы попадете на страницу оплаты, где будет необходимо ввести данные вашей пластиковой карты и подтвердить оплату. Вся передаваемая вами информация конфиденциальна и не подлежит разглашению. Данные вашей карты передаются в зашифрованном виде.

Правила возврата товара, отмены заказа
Покупатель вправе произвести отмену Заказа в течение 15 (пятнадцати) минут с момента его размещения Заказа. Отмена заказа производится по телефону +79169366218.
Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей.
В случае отказа от заказа (или его части) и/или возврате товара ненадлежащего качества денежные средства будут возвращены на вашу карту.
Сроки возврата зависят от банка-эмитента и варьируются в пределах от 5 до 30 дней.
 

 

 

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 
НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 


Настоящее Пользовательское Соглашение (далее – Соглашение) является публичной офертой- предложением о заключении Договора розничной купли-продажи товаров и оказания услуг общественного питания и /или доставки товаров, расположенных на территории г. Москвы и Московской области Продавцом Покупателю. Покупатель, ознакомившись с условиями настоящего Соглашения, присоединяется к условиям Соглашения и выражает свое согласие с ними путем совершения действий, указанных в настоящем Соглашении. 
 
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. По тексту настоящего Соглашения нижеприведенные термины имеют следующее значение: 
Покупатель – лицо, согласившееся на приобретение товаров и оказание услуг общественного питания в соответствии с настоящим Соглашением; 
Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «КВН», ОГРН 1187746864744, ИНН 9715324183, юридический адрес: 127015, г. Москва, Бумажный проезд, дом 14 строение 1, эт 1 пом I ком 2-18
 
Товар – продукция в соответствии с ассортиментом, представленным на Интернет-сайте Продавца по адресу: www.horeca-home.com;
Заказ – отдельные позиции (позиция) из ассортиментного перечня Товаров, выбранные Покупателем на сайте Продавца, либо заказанные им по телефону, указанному на Сайте; 
 
Сайт – интернет-сайт Продавца www.horeca-home.com; 
 
Служба доставки – сотрудники Продавца либо представители Продавца, осуществляющие доставку товаров Покупателю (Яндекс.такси). 
 
1.2. Сайт как источник информации имеет приоритет перед всеми иными источниками информации о товаре, правилах оформления заказа, его доставке и оплате, об акциях, спецпредложениях и иных мероприятиях, проводимых Продавцом. Вся информация, размещенная на Сайте, признается наиболее полной и актуальной. В случае ее размещения (в том числе - неполного) и в иных источниках, Продавец сопровождает такое размещение ссылкой на Сайт. 
 
1.3. Настоящее Соглашение, а также информация о Товаре и услугах, представленная на Сайте, являются публичной офертой в смысле статьи 435 и пункта 2 статьи 437 ГК РФ на заключение Договора розничной купли-продажи товаров и услуг. 
 
1.4. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30 ГК РФ), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-I , Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденные Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007, и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. 
 
1.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение и публиковать Соглашение с внесенными изменениями на Сайте. 
 
1.6. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, момент окончательного подтверждения Заказа Покупателем является акцептом оферты Продавца, что является равносильным заключению Договора розничной купли-продажи (далее по тексту настоящей оферты – «Договор») Товара на условиях, установленных в настоящем Соглашении и на Сайте. 
 
1.7. Покупатель соглашается с условиями настоящего Соглашения, принимает их и присоединяется к условиям настоящего Соглашения следующим образом:
 
- нажатием кнопки «Оправить заказ» на последнем этапе оформления Заказа на Сайте, 
- самостоятельной регистрацией на Сайте,
- подтверждением заказа по телефону. 
 
1.8. Заказ Товара, оформленный Покупателем на Сайте либо по телефону, является подтверждением заключенного между Продавцом и Покупателем Договора. 
 
1.9. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Договора розничной купли-продажи Товара. 
 
1.10. Продавец продает Товары и оказывает услуги по ценам, представленным на Сайте Продавца, а Покупатель производит оплату и производит приемку Товаров и услуг в соответствии с условиями настоящего Соглашения. 
 
1.11. Право собственности на Товары переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем и оплаты последним полной стоимости принятых Товаров. Риск случайной гибели или повреждения Товаров переходит к Покупателю с момента приемки Товаров Покупателем. 
 
1.12. Принимая (акцептируя) настоящее Соглашение, Покупатель подтверждает свое согласие и разрешает Продавцу обрабатывать свои данные, в том числе: имя, адрес доставки, телефон, адрес электронной почты. Под обработкой персональных данных в настоящем Соглашении понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение, передача третьим лицам в целях проведения маркетинговых мероприятий и исследований. 
 
1.13. Принимая настоящее Соглашение, Покупатель выражает согласие и разрешает Продавцу и его службам обрабатывать персональные данные Покупателя с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств. 
 
1.14. Принимая настоящее Соглашение, Покупатель выражает согласие на участие в маркетинговых акциях и мероприятиях, проводимых Продавцом либо по его поручению третьими лицами, а также на получение рекламных сообщений в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением. 
 
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 
2.1. Продавец обязуется:
 
2.1.1. Обеспечить исполнение своих обязательств перед Покупателем на условиях, установленных настоящим Соглашением и в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. 
 
2.1.2. Обрабатывать и хранить персональные данные Покупателя, предоставленные Продавцу, с согласия Покупателя, обеспечивать их конфиденциальность и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ. При этом Продавец и Покупатель руководствуются положениями настоящего соглашения о Политике конфиденциальности и касательно других пунктов, касающихся персональных данных. 
 
2.1.3. Продавец обязуется обеспечивать конфиденциальность предоставленных Покупателем персональных данных, их защиту от копирования, распространения. В любой момент Покупатель вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить либо уничтожить свои персональные данные.
 
2.1.4. В соответствии с пунктом 4 статьи 16 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к персональным данным Покупателя, предоставленных Продавцу; своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки. 
 
2.2. Продавец имеет право: 
 
2.2.1. Продавец имеет право изменять условия настоящего Соглашения; цены на Товары, указанные на Сайте; условия оплаты и доставки Товаров; способы, сроки и территорию доставки Товаров; телефоны для заказа продукции Продавца, а также иные условия, указанные в настоящем Соглашении и на Сайте. 
 
2.2.2. Продавец имеет право на передачу персональных данных Покупателя Службе доставки с целью доставки Покупателю заказанных последним Товаров, а также передавать контрагентам Продавца, уполномоченным Продавцом для осуществления целей маркетинга, рекламы и изучения мнений при условии соблюдения режима их защищенности. 
 
2.2.3. Продавец вправе самостоятельно определять используемые способы обработки персональных данных Покупателя (включая, но, не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов/индексов, автоматическая проверка написания названий улиц/населенных пунктов, сегментация базы данных по заданным критериям и т.д.). 
 
2.2.4. Отправлять информационные рекламные сообщения и материалы на электронную почту, указанную Покупателем, с согласия последнего. Такое согласие также считается надлежащие предоставленным Покупателем Продавцу, если, при совершении Покупателем покупки Товара на Сайте Продавца, в форме ввода личных данных при оформлении заказа поле «Я хочу получать на email информацию о новых продуктах и спецпредложениях. 

2.2.5. Отправлять сервисные сообщения о состоянии статуса заказа Покупателя посредством sms-рассылок или электронных писем. 
 
2.3. Покупатель обязуется: 
 
2.3.1. До момента оформления Заказа на Сайте - ознакомиться с содержанием и условиями, установленными в настоящем Соглашении, а также с иными условиями, указанными на Сайте, в том числе с ценами на Товары, установленными на Сайте, зоной доставки Товаров, условиями доставки; 
 
2.3.2. Предоставить достоверные персональные данные, необходимые для идентификации Покупателя в целях надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств по доставке и/или передаче Покупателю заказанных им Товаров; 
 
2.3.3. Оплатить заказанные Товары; 
 
2.3.4. Не использовать Товары, приобретенные у Продавца, в предпринимательских целях; 
 
2.3.5. Соблюдать условия, установленные в настоящем Соглашение, а также иные условия, указанные на Сайте. 
 
2.4. Покупатель имеет право: 
 
2.4.1. На получение информационных и сервисных сообщений, касающихся исполнения договора розничной купли-продажи товаров и услуг, в том числе: о подтверждении принятии Заказа, о состоянии Заказа, о времени доставки Заказа и других сообщений, связанных с исполнением Договора розничной купли-продажи товаров и услуг. Указанные сообщения направляются автоматически через sms-рассылки или электронные письма. 
 
2.4.2. На получение рекламных сообщений, в том числе сообщений о рекламных акциях, скидках и других проводимых акциях в виде сообщений, направляемых по электронным каналам связи, на указанный при регистрации или заказе адрес электронной почты Покупателя в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением.  
Покупатель имеет возможность в любой момент отказаться от получения информации в виде рекламных сообщений, рекламной рассылки и т.п., осуществляемых через электронные письма на электронный адрес Покупателя. 
 
3. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА 
 
3.1. Заказ может быть оформлен Покупателем одним из следующих способов: 
 
- с помощью размещения Заказа на Сайте, 
- с помощью размещения Заказа по телефону. 
 
При оформлении Заказа по телефону или посредством электронной формы на Сайте, Покупатель тем самым подтверждает, что он ознакомлен с условиями настоящего Соглашения и обязуется предоставить Продавцу всю информацию, необходимую для надлежащего оформления и исполнения Заказа. 
 
3.2. При оформлении Заказа по Покупатель должен указать следующую информацию: 
- фамилия, имя; 
- контактный телефон; 
- сведения о месте доставки (включая город, улицу, дом, корпус/строение, № квартиры/офиса, подъезд, этаж, код домофона, комментарии к адресу доставки); 
- комментарии (при необходимости); 
 
3.3. Ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа, несет Покупатель. Если при оформлении Заказа Покупателем была указана неправильная информация, в том числе неправильный адрес, неправильные телефоны, адреса электронной почты и другие данные, Продавец не несет ответственность за возникшие в связи с указанными обстоятельствами последствиями в виде невозможности исполнения Заказа, его доставки по указанному адресу, неполучения Покупателем подтверждения оформления Заказа на указанный им адрес. 
 
3.4. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупателю следует обратиться к Продавцу по телефонам, указанным на Сайте. 
 
3.5. В случае отсутствия заказанных Товаров у Продавца (в том числе – по причинам, не зависящим от него), Продавец вправе исключить указанный Товар из Заказа и уведомить об этом Покупателя по телефону в течение 30 минут с момента совершения таких действий. 
 
3.6. Покупатель вправе произвести отмену Заказа в течение 15 (пятнадцати) минут с момента размещения Заказа только по телефону. 
 
3.7. Покупатель может получить оформленный Заказ путем доставки Товара службой доставки Продавца на условиях, указанных в настоящем Соглашении и на Сайте либо лично прибыть в кафе Продавца, получить оформленный Заказ и произвести оплату. 
 
4. ДОСТАВКА ТОВАРА 
 
4.1. Служба доставки осуществляет доставку Товара на территории Москвы и Московской области с 12:00 до 21:00 ежедневно. При заказе менее 1000 рублей стоимость доставки 299 рублей, при заказе от 1001 рублей до 2000 рублей стоимость доставки 199 рублей, при заказе от 2001 рублей стоимость доставки 1 рубль. Доставка осуществляется Яндекс.такси.
 
4.2. В случае отсутствия Покупателя (либо Получателя) в назначенных месте и времени доставки, сотрудник Службы доставки ожидает 5 (пять) минут, после чего уезжает. 

4.3. Передача заказа 
- Покупателю рекомендуется проверить комплектацию всего Заказа и каждого Товара в отдельности; 
- В случае отсутствия претензий к Товарам Покупатель оплачивает сотруднику Службы доставки либо сотруднику кафе их стоимость (если платеж не был осуществлен ранее) и получает фискальный чек. 
 
4.4. Заказ считается доставленным Покупателю, а риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переведенным от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара. В случае недоставки Товара Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного, но не полученного Товара после подтверждения данного обстоятельства со стороны Службы доставки. 
 
4.5. При доставке Товар вручается Покупателю либо лицу, указанному в качестве Получателя. 
 
4.6. Во избежание случаев мошенничества при вручении предоплаченного Товара сотрудник Службы доставки вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации, полученной от Получателя. 
 
5. ОПЛАТА 
5.1. Цена Товара указывается на Сайте. 

5.2. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом. При этом стоимость Заказа, оговоренная при подтверждении его оформления, изменению в одностороннем порядке, не подлежит. 
 
5.3. Способы оплаты Товара: 
- Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через сервис FONDY с использованием банковских карт следующих платёжных систем: VISA International, Mastercard Worldwide.

5.4. При выборе способа оплаты Заказа на сайте Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз FONDY. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем Visa Int., MasterCard.

5.5. При отмене заказа, оплаченного банковской картой, возврат денежных средств Покупателю, производится на банковский счёт Покупателя в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка-эмитента). Продавец не несет ответственности за скорость и сроки зачисления денежных средств и их задержку в зачислении со стороны банка-эмитента. Возврат денежных средств производится на банковскую карту, с которой произведена оплата. 
 
6. ВОЗВРАТ ТОВАРА 
 
6.1. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров Заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленного Товаров. Покупатель вправе потребовать замены Товаров ненадлежащего качества Товарами надлежащего качества в порядке и сроки, предусмотренные законодательством РФ. 
В случае получения некомплектных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному, Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества в момент его получения. 
Претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, после приемки Товара, не принимаются. 
Возврат Товара, порядок его замены, а также возврат уплаченных Покупателем денежных средств производится в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим разделом 6 Настоящего Соглашения. 
 
6.2. Возврат Товара ненадлежащего качества: 
 
6.2.1. Покупатель вправе возвратить Продавцу либо не принять Товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной цены такого Товара. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества. 
 
6.2.2. В случае отказа Покупателя от приемки Товара и предъявления им требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы, в случае, если указанная сумма уже была уплачена, сумма подлежит возврату Покупателю в течение 5-30 рабочих дней с момента получения Продавцом указанного требования в письменной форме. 
 
6.3. Возврат денежных средств: 
6.3.1. Денежные средства подлежат возврату Покупателю способом, аналогичным примененному им при оплате Товара или иным способом по согласованию с Покупателем; при оплате Заказа наличными денежными средствами- возврат осуществляется денежными средствами из кассы Продавца, при осуществлении платежа банковской картой- возврат денежных средств производится на банковскую карту в порядке п.5.5. настоящего Соглашения; 
 
6.4. Порядок действий при нарушении Продавцом условия об ассортименте (при пересортице): 
 
6.4.1. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному по ассортименту, Покупатель вправе при передаче отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар, предусмотренный Заказом, либо возврата денежных средств за фактически не переданный Товар. 
 
6.4.2. Товар, переданный Покупателю в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату Продавцу. В случае если Покупатель принимает данный Товар, Продавец вправе потребовать от Покупателя оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на Сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на Сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Продавцом. 
 
6.4.3. В случае невозможности осуществить замену Товара, Продавец уведомляет об этом Покупателя по номеру телефона, указанному Покупателем при оформлении Заказа, а денежные средства, фактически оплаченные за не переданный Товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п. 5.5. 
 
6.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве. 
 
6.5.1. При передаче Товара Покупатель обязан проверить его количество на соответствие Заказу. Если Покупателем обнаружены расхождения по количеству Товара, он зафиксировать указанный факт в присутствии сотрудника Службы доставки (курьера). 
 
6.5.2. Если Продавец передал Покупателю меньшее количество Товара, чем определено Заказом, Покупатель при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Товара, либо (если недостающий Товар был оплачен) отказаться от Заказа в части недостающего Товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий Товар. 
 
6.5.3. В случае невозможности передать недостающий Товар Продавец уведомляет об этом Покупателя по номеру телефона, указанному им при оформлении Заказа, а денежные средства, фактически оплаченные за недостающий Товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п. 6.5.4 Правил. 
 
6.5.4. Денежные средства, оплаченные Покупателем за недостающий Товар, подлежат возврату в течение 10 (десяти) дней с момента получения Продавцом уведомления Покупателя о возврате денежных средств вместе с копией Заказа с отметкой о недоставке части Товара. Возврат уплаченной за Товар денежной суммы осуществляется способом, аналогичным примененному при оплате Товара, или иным способом по согласованию с Клиентом с учетом положений п 5.5. относительно порядка возврата денежных средств на банковскую карту. 
 
 
7. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 
 
7.1. Продавец гарантирует, что подлежащий поставке Товар надлежащего качества, соответствует основным требованиям законодательства, применяемым в отношении Товара. 
 
7.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте. 
 
7.3. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях. 
 
 
8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 
 
8.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, Покупатель может обратиться к Продавцу, используя контактный телефон или Форму обратной связи, размещенные на сайте. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством РФ. 

Прием заказов с 12:00 до 21:00

Мы осуществляем доставку в течении 1 - 1,5 часов

по Москве и 5 км от МКАД

Служба поддержки: +7 (916) 936-62-18

ИП Нечаев П.М.

ИНН 504007058642

ОГРНИП 313774629700881

Юр. адрес:

123056, Москва, ул.Гашека, 9, 16,

E-mail: horecatohome@gmail.com

0КОРЗИНА